Путь

Елена Копылова 4
Не проси у Господа судьбины.
Разве знаешь, чего просишь ты?
Путь к любви порой лежит по льдинам,
По торосам вечной суеты.
К вере тоже путь ведет тернистый,
Но в безбожье жить - еще трудней.
Бог везде и ты Им так замыслен,
Чтобы стал Он всех тебе родней.