Ностальгическое

Кристина Теплова
Всё-таки воспоминания - классная штука:)
Они дарят тебе возможность вновь ненадолго вернуться туда, где были новые места и впечатления; С душевными встречами, замечательными днями, тёплыми вечерами, добрыми улыбками и непринуждёнными  разговорами...
Благодаря им ты осознаешь, что все случайности - не случайны, и проводишь параллель между пройденным и настоящим...
Каждый новый человек дарит тебе новый, уникальный опыт. Такие встречи подчеркивают твои истинные ценности:
Какие всё-таки яркие контрасты составляют твоё окружение!!!  Все люди настолько разные, и это прекрасно и ценно. Слова не передают эти эмоции.
Знаете, а Незабудок мало. Они особенные…
Они как раз из тех, кто западают в душу.