Кто она?

Светлана Вытягова
До дыр зачитанная книга.
В цветочек байковый халат.
Глаза, как в юности, с интригой.
И очень любит шоколад.
В уютном кресле, ночь встречая,
Закутавшись в старинный плед,
И с ароматной кружкой чая,
Она напишет твой портрет.
Но не мольберт, не кисть и краски
В её божественных руках.
Волшебных слов здесь льются сказки.
Как летом ягоды в лугах.
Поэзии рекИ просторы
Открыли солнечную даль.
Ей интересны разговоры
И про любовь и про печаль.
Вот в облаках витает где-то.
Как, тайной скрытая, луна.
Зовут её так просто - Света.
Вы догадались кто она?