Кайману в овечьей шкуре

Светлана Аппакова
О, ты, шныряющий украдкой,
Носящий сплетни по углам!
Своей крысиною повадкой
Доколе будешь тут и там

Смешить того, к кому когда-то
В друзья стремился ты пролезть,
Изображая панибрата,
Шутя и расточая лесть?!

Всех бывших грязью поливая,
Ее и мне ты прикопил...
Куда ж несёт тебя кривая?
На что ты тратишь столько сил?

Придя тайком под видом моли,
К замочной скважине прильнув
(Мужик ведь!- не позорно что ли?!),
Затем в помои окунув,

Все передергивать с издевкой,
Своим все сдабривать дерьмом ... -
Я эти узнаЮ уловки
Отчетливее с каждым днём!

Ты желчью не кипи напрасно,-
Кажи..!- коль маешь що казать!
В лицо скажи мне!..полногласно!
Не прячь под маскою глаза!