Падая

Ирина Владимировна Архипова
Я слишком глубоко тебя впустила
в свою судьбу, надежды и мечты.
Где взять, скажи мне, жизненные силы,
чтоб, падая с небесной высоты,
суметь поймать себя над тёмной бездной
и вслед тебе, летящему, молчать
без сожаления о том, что бесполезно
уметь летать?