Меню читать...

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Ник Зотов: "Греховное влечение."


      Меню читать- ну, разве грех!?
      Ведь Вы не "пробуете" всех,
      А просто веселитесь,
      И попой восхититесь.
      А того паче телесами...
      Но не докладывайте маме.
      Жене то бишь. Она взорвётся,-
      Причина же всегда найдётся!