Заземной предел

Мэг Каммингс
и ты думаешь, вот..чуть-чуть, и я сдамся в плен,
и проклюнется через глаз односложным "да"
та, что лепит как снежный ком дрожь моих колен
в невозможность дать волю пальцам в твоих чертах
раствориться, познав твой запах, твой звук, твой вкус,
прорываясь сквозь призму тел в заземной предел.
Я боюсь тебя много больше, чем не боюсь,
Я хочу тебя много больше, чем ты хотел.

я хочу, ошалев руками, за разом раз
осязать обнаженность кожи, бровей, ресниц,
окунаясь в глухую бездну пьянящих глаз,
и губами терзать изгибы твоих ключиц,
прижимаясь чуть-чуть сильней, чем позволит плоть,
обрекая пылать в отчаянном том огне,
что стирает пространство-время.
Ты здесь.
И вот
будто
заново
обретаешь
себя
во
мне.