ага, дурак...

Дьяконов Вадим Павлович
Заслепило золотом небесное
Меж веревок судеб и грехов.
Наслаждаюсь пастушковой песнею
Да камланьем нервных петушков.

Налюбила языком малиновым
Всласть. Да горечь ранних миндалей.
И духи удушием жасминовым.
Пореветь бы. С плача веселей.

Горяча, да кратко все, да полу -,
Зелен глаз с - под сажевых ресниц.
Но... опять колени лезут к полу,
Скальзывать руками с поясниц...