За правдой...

Милов Сергей
Кто сказал что правды нет в ногах?
Ну а где ей быть? Не в голове же...
Сколько луж измеришь в сапогах
Да на грабли всё одни и те же
А на чём за тридевять земель?
За сермяжной?
С головы то, проку...
Приключись какая канитель
Руки в ноги и за правдой к Богу