черновики

Дмитрий Найденов
Не помню я, и все сейчас в тумане
В руках блокнот, он старый как старик
листочки вытерлись до дыр,
и карандаш "муслявленый" о синий мой язык

Я старый я блокнот, и руки в венах
Не помню я свой год, и кем рожденный был
Забыты были лица что в страданьях
мне подарили это чудный мир


Ваша мудрость веками исхожена, и на алтарь ее клали не раз, но любовь не приходит с поклонами. Ее ждут. ловят в сети и в страсть.

любовной страстью вожделеть твоей красою я снедаем и разбиваются об вашу твердь слова любви как в створки рая твое души, но легче смерть обнять печально