Благочестие, чья то религия?

Мария Митькина
Благочестие, чья то религия -
Два понятия, а не одно!
И укрытие от безсилия...
Или Благо души, что твое?!

Лживость мнимо добра,
Страсть великая...
Безответственность всю вобрав,
Нелюбовь - она вся безликая!

Вот - религия вам дана!
Свод морально-навязанных норм...
Искушений рост - не свобода,
Грех и пост не твоих реформ!

Благочестие - это Благо!
И души чистота, Любовь!
Поднимаю ее Светлым Флагом,
В нее верю Я вновь и вновь!

Принимая свою ответственность,
Сделай выбор - веди корабль!
Пусть подаренная уверенность
Силы даст, капитан мой храбр!

Благочестие, религиозность...
Мир вам все, кого носит Земля!
Мир в чести, и его виртуозность!
Все уЛадим, в нем Счастье деля!

13.05.2021.  15.25.  МарияМ