Всегда есть время

Елена Арабаджи
А знаешь, ведь всегда есть время
сказать "Люблю", сказать "Прости".
Зажечь  свечу,     отбросив  бремя,
неторопливость  обрести.
Да, время есть, чтобы разведать
сокрытые  углы  души,
чтобы запретный плод отведать
и успокоиться в тиши.
Здесь и сейчас бегут минуты,
нас забирая по частям.
Навязанные атрибуты
мешают нам идти к мечтам.
Но время есть. В секундах жизни
ещё мы можем обрести.
Поступки все свои осмыслив,
скажи "Люблю", скажи "Прости"...

13.05.2021