Одиночество

Лилия Из Донбасса
Пустые смс, телефон почти сел.
В чашке чай, остывший совсем.
С утра ни улыбки, ни радуги цвета
Получилось, что я зависима от интернета...

Выйду посреди ночи, по городу круг.
Сброшу вызов, все равно кто, даже если друг.
Посмотрю на порезаные вены свои..
Какая я дура!мне не хватило любви.

Слезы вытру серым руковом,
В счастье, мне жизнь преподнесла облом.
В депрессии утонула, вот дурак!
Опять, сука, опять я одна!!