6 55 Я славу вечную твою...

Михаил Калдузов
Я славу вечную твою,
Мир ослепляя, вознесу:
И возвышая Свет, молву,
Зажгу несущие огни...

Честь не предав, и Тре-волнение
Раскрою в каждом, озарением, –
Могучим пылом от Крыла,
Жизнь вдохновенную – Творца…

Любому пониманию, осознанию, качеству восприятия мешает неспокойный, мятежный ум. Разумеется, дело не только в нем, но и вашем образе жизни, и воле, но если ум неспокойный, то о полном понимании единства и взаимосвязи можно забыть. Опять же: понимании, как чувстве, у которого уже нет форм, а есть одно сплошное умиротворенное состояние гармонии, единства, покоя. И таких мятежных ситуаций, “укрощающих” (реакцией возбуждения) ваш ум, должно произойти очень-очень много, чтобы эти блоки полностью уничтожились. Каждую агрессию вы должны испытать, но не позволить ей отложиться на полке неотработанного жизненного урока. Иначе будет бессмысленно. И самое главное вы должны адекватно реагировать на каждую ситуацию. Иначе на новый блок будет формировать другой, и так до бесконечности. Сохраняйте чувство мудрости, понимания к происходящему, осознавая, что это игра одного разума (вселенной), пытающегося вам помочь, и со временем вы достигнете понимания. Разумеется, будет больно, потому как организм будет постоянно мутировать. В прямом смысле этого слова глубинный метаморфоз будет сопровожден постоянными душевными переживаниями, которым нет объяснения. Но! Всегда есть НО. И у всего есть причина. И борьба со следствием, с внешними признаками боли никогда не избавит от рецидива в будущем. Банально, даже если вас предали, изменили, вы могли испытывать боль, и идти “заедать” её встречной изменой, едой, развлечениями, весельем и так далее. В таком случае от рецидива боли в грядущем вы никогда не избавитесь, а лишь усугубите грядущий метаморфоз, который, кстати, может затронуть ваше здоровье в буквальном смысле. Все болезни от неверного отношения к миру, и та или иная уже давно выявлена и закономерна прослеживается. Вам достаточно вбить в поиск слова болезни и автора: “С.Н. Лазарев”. Послушать видео-лекцию. Ощутить поток энергии по спине, прошедший озарением и начать работать над собой. И так до бесконечности.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP