6 52 Огнём неистовым вздыхая...

Михаил Калдузов
Огнём неистовым вздыхая,
Пыл созерцая Жизни, –
Шагай на Луч, не уставая,
Волн рассекать тернистых...

И предвкушая, невзирая,
След неизбежных перемен,
Невзгоды на, мир покоряя, –
День открывай, развеяв плен...

Работа над блоками подразумевает взаимодействие с объектом, к которому испытывается волнительная эмоция. Если вы стеснительный человек, то общение с противоположным полом поможет вам преодолеть собственный блок на мышлении; но к этому нужно относится как тренировке: то есть идти не на поводу вожделения, а до тех пор, пока ваш страх перед лицом каждого обстоятельства не исчезнет. Если вы нерешительный, то вам помогут различного рода, рушащие привязку с сознанием обстоятельства. Опять же работа над блоками, страхами. Даже пройтись босиком по асфальту, парку, уже многого стоит, покуда одновременно разрушит множество привязок на внутреннем плане. Нужно переступать через свои страхи намерено. Покуда лишь вы знаете о том какие они.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP