До свидания, до встречи, друзья...

Варовин Виктор
Я, конечно же буду скучать,
Я привык к вам, друзья, я не скрою.
Трудно будет сидеть и молчать,
Находиться для вида в покое.
Сколько лет я писал вам стихи,
Каждый день вы их ждали, читали.
Среди будничных дней и стихий,
Рифмы строк вас собой привлекали.
Но когда - то приходит пора,
Что приходится нам расставаться.
До свидания, до встречи, друзья,
Как же трудно с друзьями прощаться...

14.05.2021 год