Закат потух

Филл Ин
Закат потух, но в майском небе
Лишь побледнела синева,
Всё так же звонко льются трели
Из дальней рощи соловья.

Всё так же веет тёплый ветер,
Зарница полыхнёт вдали,
И облик тот, что свят и светел,
Перед собою видишь ты.

Закат потух, лениво вечер
Стирает с неба синеву,
А твои губы тихо шепчут
Молитву скорбную Ему.