Благодушие

Надежда Мотовилова
 Вдох. Стихи Игоря Басанова:  "Не о том"


       После баньки с парочком,
       Благодушия несть.
       Всем желаем побольше
       Денег, счастья и честь
       Что б была сохранённой
       На остатни года.
       И здоровья хватало
       Всем всегда- навсегда!