vaganta...

Ольга Карпилова Окей
Тот, кто видит Небо в вОде, видит Рыб на Деревьях...

......................... anyone,
......................... who sees the sky in the water
......................... sees fish in the trees ...

© Olga Karpilova  «vaganta...»*
 #olga_karpilova
* - LOVE...;; & you... #zOneofLove