Внезапность

Надежда Мотовилова
       Так странно разошлись:
       Из- за разбитой чашки...
       Квартиру прОдали,
       Забыли друг о друге.
       Но ночью каждый думал о другом:
       Скучал, жалел, мечтал о встрече...
       И вот столкнулись во дворе одном.
       -Ты что, шпионила за мной?
       -Ни Боже мой! Уж коль шпионить,
       Это свойственно тебе!
       -Пошла ты на...!
       Она пошла к себе в подъезд.
       И он к себе в соседний.
      
       Смеялася Фортуна:
       -Я поселила их
       В соседние подъезды!
       А он как был, остался дуболом,
       Ну, а другая- дура!