Я своим тебя считаю лучшим другом

Варовин Виктор
А мне нравится дурачиться с тобой
И болтать о всякой разной чепухе.
Откровенничать и сплетничать со мной,
Так, как ты, готовы же не все.
О серьёзном можем   говорить 
И шутить, и посмеяться друг над другом. 
Грусть и радость вместе  разделить,
Я своим тебя считаю лучшим другом.

   13.05.2021 год