Май-1 2021

Андрей Соколов 60
Голливудская улыбка - фиговый листок благополучия.

Синяки и шишки - сводные братья истин, рожденных в споре.

Получившие от ворот поворот обязательно постараются хлопнуть дверью.

Одни находят в вине истину, другие - источник вдохновения. Но большинство -
приключения на свою задницу.

Промахнувшись в медведя обязательно попадешь...в беду.

О, сколько нам проблем насущных
Приносит собственный язык...

У Лужи была подмоченная репутация.

Хороший человек приносит с собой не только радость, но и выпивку.

Вмешательство в чужие дела не входит в наши обязанности. Мы делаем это от души
и по зову сердца.

У богатой Фантазии удается разжиться только оптимизмом.

Первым делом Зуб мудрости прикусывает язык.