Я тебя люблю

Александр Руз
Я так хочу с тобою рядом быть,
Чтоб воздухом одним с тобой дышать,
Боготворить тебя и вместе дальше жить
И солнце поутру с тобой встречать.
 
Хоть ты молчишь, а я живу той верой,
Ведь ты должна, когда-нибудь понять,
С надеждой ‘да’ скажи мечтою смелой,
И будет счастье, главное начать.
 
Ведь богом нам начертано, судьбою,
Быть вместе, до последних вздохов дня.
Я чувствую тебя, люблю, горжусь тобою,
Ты в жизни лучшее, что было у меня.
 
Люблю тебя мой ангел, ты поверь,
И никому, нигде и никогда,
Я не позволю и не открою дверь,
Чтоб у меня тебя забрали навсегда.
 
Да, я люблю тебя родная,
Люблю, как раньше не любил!
Ты для меня - божественно святая,
О, дай мне только, боже сил!