Вот вы меня сейчас помыли. К фото

Вера Щербакова 2
Повторная исправленная публикация.

Вот вы меня сейчас помыли,
А мыться я хочу спросили?
Я что для вас ничто не значу?
Возьму сейчас, да как заплачу!