Вновь зажигаются каштановые свечи

Наталья Муштакова
Вновь зажигаются каштановые свечи,
И куст сирени смотрится букетом.
В листве играет ветерок беспечный.
И солнце озаряет ярким светом
Зелёную траву. В ней, словно брызги
От желтой краски,  одуванчиков головки.
И эта красота рождает мысли -
Что  всё прекрасно! И что жить  - неплохо!