Одуванчиковая весна

Ольга Борина
По весеннему краю шагая,
Бредя по заросшему лугу,
Иду совершенно нагая.
Несу одуванчиков груду.

Шепчу неразборчиво строки,
Что были написаны в гневе.
Мы стали с тобой одиноки,
Мы, кажется, осиротели.