То ли

Ника Бузулукская
Кто может мечту оболгать,
Пуская коварные корни,
Которые будут цеплять,
Напьется соленым морем.

Не станет черту преступать,
Бороться нет силы воли.
Опорой ростку не стать
Корням продолжения боли...