Вишня в ближнем сквере

Валентина Шеломова
Молоденькая вишня в ближнем сквере,
Прелестною красою расцвела.
Цветов воздушных подарила веер
Изящным силуэтом в плен взяла.

Прекрасная и милая картина,
Необычайно нежные цветы.
Чарует душу вишня-балерина,
Волшебны грациозные черты.


Авторское фото