Мои друзья

Валерий Боев 2
  ( Посвящается моим однокурсникам )

Нам очень важно просто знать,
Что есть друзья на белом свете,
И нас готовы поддержать,
Хоть за нас вовсе не в ответе.

Еще нам не мешает знать,
А также непременно верить:
С друзьями можно помолчать
И тайны можно им доверить.

Друзья поймут и не осудят,
Поставят чайник не спеша,
Друзья - это такие люди,
К которым тянется душа.

Мои друзья, спасибо что вы есть,
Хоть с вами мы не часто говорим,
Но иногда, заглядывая в "сеть",
Друг другу мы внимание дарим.

Из Казахстана разбредясь по странам:
Германия, Россия, Беларусь,
Израиль, и сегодня, как ни странно,
Мы дружим, я сказать не побоюсь.

Спасибо за внимание ко мне,
Которое могу я ощутить,
Я благодарен Господу вполне,
Что нашей дружбы не порвалась нить.

    май 2021 г.