Мне очень жаль расстаться с вами

Дмитрий Иванов-Приоров
"Крылья сложили палатки, их кончен полёт..."

Мне очень жаль расстаться с вами,
Мои весёлые друзья!
Ещё одна под небесами
Возникла дружная семья.

И удивительно, как мало
Порою надо для того,
Чтобы своим чужое стало,
Частицей сердца твоего.