Тому, с которым всегда солнечно

Виктория Вострикова-Ниц
                http://stihi.ru/2021/05/13/745

Вкушая строки от Филюрина,
всеподчиняешься тому,
что так стихийно, как задорина,
пузырит дождь. А посему

уйти отсель совсем не хочется:
салют зонтов и брют дождей.
За что еще здесь заморочится?
Здесь столько правильных идей...

И вдохновенье расстилается
от звонких птичьих голосов;
в душе столь зримо отражается
и замедляет ход часов...

Как проявление неспешности -
неразведенные мосты.
В строках, где очень много грешности,
всегда с читателем на "ты".

Вкушая строки от Филюрина,
всеподчиняешься ему)
Необъяснимая задорина
есть объяснение тому!