Жилопровод

Владимир Изумрудный
Если все раскрутить мне жилы
и протянуть „жилопровод“,
То к тебе потечёт, рыжая,
мой чуть-чуть любовью отравленный сок.
Своей целью, как плетью, выпорот -
в ртутный путь,
Он трясётся, орёт, неиствует –
"Захлебнуть!”
Нерасплесканный, неразмененный -
лишь вперёд,
Души чувствами с временем сверены
(не обманет и не распнёт).
ВЕДь НУЖЕН ТЕБЕ СОК
МОИХ
ЖИЛ?!
ДЛЯ ТЕБЯ, РЫЖАЯ,
ЭТОТ ЖИЛОПРОВОД
Я
СВИЛ!!!