Ветер

Лаввина Анна Синельникова
Огульный ветер
Хаты метил
И веселясь
Сметал всё мимо
Ты не заметил
Как всё, что было мило
Вдруг превратилось в пепел
Ты думал это просто ветер
И забавляясь
Жаждал подтвержденья
Но не устало наважденье
Тебя дурачить
Ты в власти заблужденья
И на него вовек тебе батрачить
Выкручиваясь, что есть сил
Чтоб ветер не бесил

А он смеясь
Повыворачивал бельё
Да наизнанку
А бытиё
Подавно-то не жалко

Май'2021;