Ты так прекрасен, если я пою

Лиза Март
Ты так прекрасен, если я пою:
Вибрируют коленки непослушно,
Волнительно подрагивают уши...
Я обожаю чувственность твою:
Твой томный вздох и поступь резвых пят,
Бокал, пролитый в искреннем смятении,
Спины неотразимой откровение...
Я не допела же! Вернись назад!
Ведь ты прекрасен, если я пою...