Не устаёт творец-природа

Виталий Кузьменко
Не устаёт творец-природа
И не ложится на кровать,
Чтоб насладиться днём вчерашним,
О всём ушедшем помечтать –
Ей нужно с утренней звездою
Уже день завтрашний встречать.

И как зима сменяет осень,
Так и весну сменяет лето,
Есть у природы  цифра 8 (**)!...

     …Но есть «застои» у поэта…)