Спид-инфо. народная дерматология. слива

Виктор Клименко 2
СПИД-Инфо.

В самом узком месте, снежного завала,
Танечку геолога, с двух боков зажало.
Голова на запад, а зад на восток,
Мир, друзья, не сахар - он очень жесток.

День стояла Танечка, ещё, ночь во мраке,
Отнеслись коллеги, к ней будто к собаке.
Только через сутки, Таню откопали,
Про эту историю, в СПИД-Инфо писали.


Народная дерматология.

Павлик Киреев, не мальчик уже,
Это случилось, вчера - в гараже.
Прыщи исчезли, на утро с мордашки,
Адрес той знахарки, взял он у Сашки.


Слива.

Моя жена находчива, умна,
Сообразительна, нежна и красива.
Теперь она - мадам Головина,
В девичестве была -  Авдотья Слива.