Летний дождь

Галина Журба
Раздвинуть занавес дождя,
Почувствовать шелка на коже,
Шагнуть вперёд по бездорожью
Вдаль безвозвратно уходя
От суеты, от дружб, вражды,
От мелочного, наносного,
Всего никчемного, смешного,
Упасть в цветущие  сады.

И больше никакой беды...
***