Мы - болтушки

Татьяна Бут-Бурнукина
Мы, болтушки, - все со стажем,
Всё послушаем, расскажем.
Длинно тянутся беседы
С ранней рани - до обеда.

А, когда наступит ночь,
Поболтать тоже не прочь -
Языки же без костей!
Позвони мне поскорей.