Крестной...

Инна Сергеенок
Мама моя крестная, ты на небесах...
Только взгляд твой искренний у меня в глазах!
Душу мою видяший, наперед без слов!
В сердце проникающий, чтоб дарить любовь!
Простотой и верностью ты живешь во мне...
Словно проведение в горести и мгле.
Ты, примером мужества,  беды отвела,
Маяком спасительным для меня была.
В годы становления Бог тебя послал
Для преодоления мною многих скал!
Ты улыбкой нежною, мне сквозь облака
Посылаешь бережно мир издалека!
Чувствую, по-прежнему ты со мной всегда,
И тепло душе моей даже в холода!
(13.05.21)