Но, ума бы мне хватило...

Татьяна Бут-Бурнукина
Если б выпала удача,
Жизнь мою прожить иначе
И начать её сначала,
Власть судьба бы обещала,
Славу, деньги, быть кумиром,
Управлять людьми и миром...

Предложенье бы польстило,
Но ума бы мне хватило
Жить, как сердцу было мило,
И оставить всё, как было...