Миром правит Любовь

Наталья Анатольевна Форикова
Миром правит Любовь.
Значит можешь и ты миром править,
Помогая любви проявляться и через тебя.
Прямо здесь и сейчас открывается древняя тайна.
Ты встаёшь и идёшь, озаряя любовью себя.
Человек подошёл, изливая нечаянно душу,
Ты его поддержи, может в этом посланнике Бог
Проверяет насколько  ты делу любви верно служишь,
В жизни каждая встреча это какой-то урок.
Посылай в мир любовь, она
Точно  вернется обратно. Может радость нежданная
встретиться и поддержать.
Ты посланник любви и  Призвание это приятно,
Это честь для избрАнных,
Любовь и весну  утверждать.