Папа...

Маргарита Смит
Папа, как давно тебя не стало?
Сколько долгих бесконечных лет?
Понимаешь, папа, я устала.
Мне, как в детстве, нужен твой совет.

Накопились у меня вопросы.
Ты всегда все просто разъяснял...
Понимаешь, папа, мне непросто.
Нужен ты, чтоб пожалел, обнял.

Чтоб как в детстве мы в лесу блуждали,
Собирая  белые в корзины.
Все на свете мирно обсуждая -
Книги, фильмы, статуи, картины.

Ты все знал. И все всегда предвидел.
И мою судьбу ты предсказал.
Мне б еще хоть раз тебя увидеть...
Может, скажешь, что там за финал...?