Владивосток Маяк

Наталья Анатольевна Форикова
Здесь не встретишь павлинов ,
Томно бредущих по гальке, Разомлевших на солнце,
И веером держащих хвост .
Но зато энергичные
Белые-белые чайки
Здесь рыбачат и в шторм,
И не ловят  они  морских звёзд.
Здесь не розы - шиповник Колючий и за руки хваткий ,
укрепил берега,
И когда наступает пора, Расцветают кусты ароматом Пленительно-сладким ,
Но повсюду шипы, и не Тронута их красота.
Здесь не гладят ветра,
Чаще бьют в лицо или же хлещут,
А когда дуют в спину ,
То  можно реально взлететь.
Здесь не климат
павлинам,
Но много красивых здесь женщин,
И туманы спускаются, чтобы на них посмотреть.