Ласточки-улыбки

Наталья Анатольевна Форикова
Ласточки- улыбки на рассвете
Прилетают на ладонь ко мне.
Все цветы ,растущие на свете,
в один миг открылись на земле.
Вместе с человеком проявится
мир,что соответствует ему,
Что в тебе - и в мире отразится,
Все ,что ждешь - творит твою весну.
Во что веришь - создаёт реальность,
Воздух наполняет счастьем  грудь.
Божество в тебе питает радость,
Божество в тебе питает грусть.
Кинофильм для главного героя создаётся из его чудес.
Вижу небо ясным, голубое,
Ласточек- о мире  благовест.