Заклинание

Олег Никишов
Обращаюсь я к силам неведомым
И невидимым глазу людскому:
Мы не можем быть чем-то поверженным
И раздавленным по-роковому.

В этом мире бушующих разумов,
Мы стоим в отдаленьи друг друга.
Мы не можем забыть всё разом
И забыться, сбежав от испуга.

Мы другие с тобой, ты помнишь ведь,
Суждено нам вместе идти.
Мы не можем с тобою не успеть,
Мы с тобою в начале пути.

И однажды мы вспомним с улыбкою
Всё что так занимало нас.
Мы не можем быть лишь попыткою,
Ведь у нас с тобой есть компас.

И компас этот верой зовётся,
А любовь - его циферблат
Мы не можем с тобой расколоться,
Низвергая все чувства в ад.

Я прошу лишь немного помощи
И удачи чтоб путь обрести.
Мы не можем быть не стоящими,
Для того чтобы путь тот пройти.

Всемогущие и всеведующие,
Помогите вы молодым.
Мы не можем стать прошедшими,
Хоть не ведаем что творим.