Нагота и Экстракт. Миниатюры

Светлана Якуткина
Нагота
"Ты сокровенное, Адам, спрячь фИговым листом,
В Саду нагим быть нынче грех и моветон."

за минуту до

Экстракт
"Знай, Ева! Есть побочные эффекты:
Экстракт  плода скрывает кожные дефекты!"