Погибшим детям..

Светлана Тлецери-Оздил
Почему так страшно  в мире этом..?
Почему  уходят дети в мир иной...?
Гаснет день и меркнет лучик света..,
Когда твой ребенок не с тобой .....
Сотрясает мир удар злочастный,..
Не переставая колоколом бить,
Мать по всем людским законам счастья
Не должна ребёнка хоронить...!!
Почему так громко кличут птицы...?
Почему находит грусть с тоской..?
Дети - ангелы хотят с людьми  проститься,
Так и не найдя ответ на возглас свой..
Почему так больно в  мире этом..?
Почему уходят дети в мир иной ..?
Нет чужих детей на всей планете,
Боже, подари им в небесах  покой..!