Метла в углу...

Наталия Понятовская
Метла в углу... Я ею подметаю
Скопившуюся грязь... Углы мету...
Но...
        по ночам я иногда летаю
На ней же... и ищу свою мечту...

Жаль не понять какое это счастье:
Лечу..., а ветер гладит мне лицо...
Меня вам не застать врасплох, ненастья... *(2)
Там никогда не встречу подлецов...

В себе храню лишь радость от полёта,
Лишь трепет "замирающей" души...
Ведь где-то "там" мне повстречался кто-то,
Кто снова ждёт меня в ночной тиши...

12 мая, 2021 год


* Врасплох вам не застать меня, ненастья... (1)