Егор и зайцы... Каламбурное

Андрей Велигоша
"Двух зайцев замочил Егор.
Но в руки взял он - не топор.
Не пику, влезши прям на полку,
Не бумеранг и не двустволку
Он их травил кальяном дымным,
Рецептом бабушки, старинным.
Моментом вышли зайцы в минус,
БездЫханно упав на спину...
И нету больше зайцев с нами,
Пушистых, с грустными глазами,
С таким чудесным кротким взором...
Пошли - набьём табло Егору..."
Так звал на месть, под крик "Банзай",
Не хто абы - сам Дед Мазай...