За окном черёмуха...

Любовь Самойленко
Разволновала музыка
В лирическом контексте.
Стезёй я майской, узенькой
Её оставлю в тексте…
Пускай звучит рапсодией…
Пусть сердце замирает.
Любовь моя мелодией
По прошлым дням страдает.

А за окном черёмуха
В нарядном платье белом.
Ей ветерок без промаха
Ломает ветки смело.
И я смотрю с усмешкою,
Тебя вновь вспоминаю…
Была в игре я пешкою,
Сейчас лишь понимаю.